Alimentazione e Cancro: Convegno

Alimentazione e Cancro: Convegno
25 Maggio 2017

Aula Magna della Facoltà di Medicina di Pisa

Programma

La prevenzione, primaria, secondaria e terziaria in oncologia

Gadducci A, Pisa, 18.15-18.30

Un progetto di epidemiologia molecolare su dieta e cancro: studio prospettico EPIC-Italia

Palli D, ISPO Firenze, 18.30-19.00

Ha la dieta mediterranea un ruolo nel modulare il rischio oncologico?

Masala G. ISPO Firenze, 19.00-19.30

Successivamente cena presso il Ristorante Il Cavatappi in Via del Tiglio, 49, 56012 Calcinaia PI reparata dal gruppo di cuochi pisani della “Salamandra”, del quale fanno parte anche alcuni nostri colleghi

Quota di partecipazione è libera, contributo minimo di 40 euro.

INFO & PRENOTAZIONI

Tel. 050 99 2604 dalle ore 9 alle ore 13

Sig.ra Cecilia Sbrana, Segretaria della Divisione Universitaria di Ginecologia e Ostetricia di Pisa.